パン焼き-2

e0103740_15134658.jpg

このところ、調子良く焼けてます!
・・・って、焼きものじゃなくて、パンだったりして。
(前回は )

展示会前は、毎度のことながら
"KINKETU" にて。
そんな実状もあり、ひたすら食べたいものは自分で作る!

益子に来たばかりの頃は、
パンをこねるだけで、
汗だく、へとへとだったのに、
今は、土練りの鍛錬のおかげで、
パンこねも楽になりました(笑)

今、益子では人参が豊作。
にんじん入りの食パンです♪
[PR]
by masiko-hashicco | 2010-03-14 19:12 | 日々

作陶家・岡本芳久の妻のひとりごと 益子のはしっこの山の中から岡本家の日常をつづります。


by masiko-hashicco
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31